Popotte time!

Ouais… je reviens de travailler… en fait ça doit faire faire plus d’une heure que je suis arrivée. La vaisselle d’hier essuyée, celle d’à matin lavée, en plus des pots de mon lunch… et hop! Les couteaux, planches et plats sont déjà sales!

Mais que ce sera bon!

Demain : lunch spécial pour la fête de deux collègues de travail, chacun apporte donc quelque chose. Je prépare donc des petits amuse-gueules à la datte farcie au parmesan enrobée d’une demi tranche de bacon, avec un ananas et du chorizo.

Souper de ce soir : des poitrines de poulet parsemées de parmesan avec un peu de persil (et la partie la moins culinaire) d’un mélange huileux d’olives (le liquide aromatisé dans lesquelles elles trempent quoi…) sur lesquelles j’ai déposé une tranche de bacon. Je dois dire que le tout à l’air très appétissant! Du moins, ça sent bon dans l’appartement!

Je vous en redonne des nouvelles! Pour l’instant, je dois finir de faire cuire mes restants de bacon… en espérant que mon copain ne les mangera pas tous en jouant à son Final Fantasy (le dernier… ouais… les filles, on se supporte là-dedans?)

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *